Red Sea ReefDose 4

379,00 €*

Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-5 Tage

Produktnummer: SW12083
Produktbeschreibung "Red Sea ReefDose 4"

Akkurat. Intelligent. Intuitiv.

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.

Accessory Items

3 Artikel lagernd
Red Sea Schlauchset rot/gelb
4-farbiges Deluxe Schlauchset Alles, was zum Anschluss einer Dosierpumpe benötigt wird, in einem praktischen Kit.  Erhältlich in 2 Farbversionen (blau/grün und rot/gelb). Damit stehen 8 einzigartige Farben zur Verfügung, um eine vollständige Palette von Supplements vom Behälter bis zur Dosierspitze leicht zu indentifizieren. Jedes Set enthält: Luftdichte, farbige TPE-Schläuche 12m Schläuche (4 Farben je 3m) Schlauchhalterung mit 4 Schnellanschlüssen. Aufklappbare Schlauch-Organizer (3 Stück)