Microbe-Lift Sili-Out 2 - 1000 ml

17,90 €*

Inhalt: 1000 milliliter
Produktnummer: SW10229
Produktbeschreibung "Microbe-Lift Sili-Out 2 - 1000 ml"

Beschreibung

Sili-Out 2 entfernt  schnell, sicher und dauerhaft Silikat, Phosphat, Barium, Arsen, Chrom sowie Gelbstoffe aus dem Wasser und verbessert nachhaltig die Wasserqualität.

Sili-Out  2 ermöglicht ein gezieltes Absenken der oben genannten Schadstoffe, in einer für Ihre Tiere unbedenklichen Form, ohne Auswirkungen auf den pH-Wert.

Sili-Out 2 verbessert innerhalb kürzester Zeit das natürliche Wachstum von Korallen und Pflanzen bei Schadstoff-Problemen. Dem Wachstum von unerwünschten Kieselalgen wird nachhaltig vorgebeugt.

Sili-Out 2 ist ein auf Aluminium-Basis entwickeltes Produkt mit einem Reinheitsgrad von 99 + %

Dosierung :
Verwenden Sie 50 ml auf 100 Liter Wasser.

Tipps:
• Fangen Sie stets mit der empfohlenen Dosiermenge von Sili-Out 2 an und steigern diese gegebenenfalls bis auf 100 ml auf 100 Liter Wasser.
• Waschen Sie vor der Anwendung Sili-Out 2 gründlich unter Wasser aus, um Abrieb zu entfernen.

• Wir empfehlen den Einsatz von Sili-Out 2 in einem Fliesbettfilter oder Filterstrumpf an einer gut durchströmten Stelle, wie z. B. Außen- oder Innenfilter.
• Verwenden Sie regelmäßig unseren Substrate Cleaner, um Phosphat-Depots zu entfernen. Während dieser Anwendung muss
Sili-Out  2 aus dem Aquarienkreislauf entfernt werden, bis das Wasser wieder klar ist.
• Verwenden Sie Sili-Out 2 (Aluminiumbasis) im monatlichen Wechsel mit Phos-Out 4 (Eisenhydroxidbasis), um unerwünschte Anreicherungen von Aluminium oder Eisen zu vermeiden.

Tipps:
• Der ideale Phosphatwert in Meerwasser-Aquarien sollte zwischen 0,02 – 0,05 mg und der Silikatwert bei n.n. liegen.
• Wir empfehlen den Einsatz von Sili-Out 2 in einem Fliesbettfilter oder Filterstrumpf an einer gut durchströmten Stelle, wie z. B. Außen- oder Innenfilter.

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.

Accessory Items

3 Artikel lagernd
Microbe-Lift Phos-Out 4- 1000 ml
Beschreibung Phos-Out 4 Granulat entfernt schnell, sicher und dauerhaft Phosphat, Silikat, Sulfid, sowie Gelbstoffe aus dem Wasser und verbessert nachhaltig die Wasserqualität.  Phos-Out 4 Granulat  ermöglicht ein gezieltes Absenken des Phosphatgehaltes in einer für Ihre Tiere unbedenklichen Form, ohne Auswirkungen auf den pH-Wert.  Phos-Out 4 Granulat verbessert innerhalb kürzester Zeit das natürliche Wachstum von Korallen bei Phosphat-Problemen und beugt einem unerwünschten Algenwachstum nachhaltig vor.  Phos-Out 4 Granulat ist ein auf Eisenhydroxid-Basis entwickeltes Produkt. Dosierung (Süßwasser-Aquarium):Verwenden Sie 25 ml auf 100 Liter Wasser.  Dosierung (Meerwasser-Aquarium): Verwenden Sie 50 ml auf 100 Liter Wasser. Tipps:•  Fangen Sie stets mit der empfohlenen Dosiermenge von Phos-Out 4 Granulat an und steigern diese bei anhaltend hohen Phosphat-Werten.•  Waschen Sie vor der Anwendung Phos-Out 4 Granulat gründlich unter Wasser aus, um Abrieb zu entfernen.•  Der ideale Phosphatwert in Meerwasser-Aquarien sollte zwischen 0,02 – 0,05 mg liegen. •  Wir empfehlen den Einsatz von Phos-Out 4 Granulat in einem Fliesbettfilter oder  Filterstrumpf an einer gut durchströmten Stelle, wie z. B. Außen- oder Innenfilter.•  Verwenden Sie regelmäßig unseren Substrate Cleaner um Phosphat-Depots zu entfernen. Während dieser Anwendung muss Phos-Out 4Granulat aus dem Aquarienkreislauf entfernt werden, bis das Wasser wieder klar ist. •  Verbrauchtes Phos-Out 4 Granulat kann als Pflanzendünger verwendet oder mit dem Hausmüll entsorgt werden.

19,00 €*